За ноябрём...

За ноябрём идёт декабрь, -
уже слышны его шаги.
И неба снежная Грааль -
в предчувствии его руки.
 
Идёт зима. И холод дней
сочится в осени пальто.
Но яркий взлёт любви коней -
реальность иль - моё кино!?
 
Я вижу свет влюблённых глаз,
и звёздных чувств земной полёт,
я слышу мир, как в первый раз! -
И тает, тает жизни лёд...