Маски

Гениальный обманщик,
маски, маски снимай!
Ты - пророчица фальши -
демон, ведьма, и царь.
 
Ты играешь в реальность,
ты - реальности дно.
Там, где сбита тональность, -
инволюции зло.
 
Ты - безумный провидец -
не от мира сего,
ты - фальшивый правдивец -
змей коварный его.