Образ жизни

Вроде рядом ты, здесь,
А быть может и нет, 
И довольно давно я понять не могу,

Если ты настоящий,
Живой человек,
От чего, что не скажешь - то пыль на ветру?

Я готов быть с тобой,
И быть может на век,
Только с мыслями дружбы искать не дано,

Вроде рядом ты, есть,
Но лишь тени ковчег,
Жизни образ, что бродит вне мира сего.