Агония

Мои глаза пусты - как страх,
И страху больше нету места,
И нету здесь пути назад,
И, кажется, здесь все не честно,

С вопросом типа "почему",
Ответов отыскать - не сыщешь,
Есть только - "я твое прочту",
И твой ответ - "свое напишешь",

И все, как буд-то бы не здесь,
И хочется, что б всё не с нами,
И никогда таких не знали,
Таких, которые мы есть...

Пустых и незаметных фраз,
Бросаемых ну повсеместно,
Не понимающих размах,
Всей широты пустого места!