***

Недели пятый день!
Любимый, долгожданный!
Субботы манит тень!
Там сон и запах банный!
И хочется курить!
Быть легким, безрассудным!
И в виски колу лить!
Сегодня не подсудно!
И пригласить друзей!
Поговорить, поплакать!
И выпить за детей!
Смыть из души всю слякоть!
И петь, и танцевать!
Дурачиться, смеяться!
Финал один - кровать!
И трудно просыпаться!