***

А я ведь помню, было в прошлом,
Когда зима стучала в окна.
Мороз, художником дотошным,
Узоры рисовал на стеклах.
Простое чувство детской сказки!
Ель распушилась в мягких лапах!
Как с ветерком несут салазки!
И мандарины - счастья запах!
Теперь средь суеты, в просветах,
В обивке пластика, без шарма,
Стоят везде стеклопакеты.
Пустая иллюзорность - карма!