ВЕСЁЛАЯ ДЕВЧОНКА

ВЕСЁЛАЯ ДЕВЧОНКА

Аудиозапись

Когда впервые увидел я тебя,
Мое дыхание перехватило,
Не верил я,что в Инете тебя найдя,
Воочию,задохнусь от милой.
 
До прикосновения остался шаг,
Но ноги, как свинцом налиты,
Гипноз твоих веселых глаз - мой враг,
Сковал морозом, я льдом покрытый.
 
А ты, веселою девчонкой,
Смеёшься, шутишь - сейчас пройдёт!
Ну, что застыл! …И поцелуем звонким,
Обрушила на землю тяжелый лёд.
 
Ты вся простая, как ребёнок,
Без выкрутасов, молодцом!
Люблю веселых я девчонок,
С их озорством и колдовством.