УЗЕЛКИ(триптих)

УЗЕЛКИ(триптих)
­УЗЕЛОЧКИ (триптих)
 
Тянет жизнь собою встречи,
И плетутся узелки
Детство, школа, где щебечем,
И не очень там ловки.
 
Юность- крепче, поступь тверже,
Сам себе уже герой,
Узелочек, хоть моложе,
Но уже плетешь ты свой.
 
Годы, возраст укрепляют,
Крепче на ногах стоишь,
Сам дорогу выбираешь,
Кого чувством наградишь.
 
Жизнь становится, как пазлы,
Кто-то ближе, кто-то нет,
Неожиданно, вдруг, счастлив,
Нашел ниточку… быстрей в Инет!
 
*****
 
В каждой встрече есть, та редкость,
Что так близко манит нас,
Узелки всегда там крепче,
Когда ты в сиянье глаз.
 
А в Инете лишь мечтанье,
Созданный самим собой,
Нет дыхания, нет касания ,
Там и мир совсем другой.
 
В жизни чувства не застудишь,
Когда много доброты,
Женщину всегда ты любишь,
Когда рядом с нею ты…
 
Почему же нас так тянет
Завязать инетность встреч?
Верим мы , нас не обманет,
Обаятельная речь.
 
Мы доверчивы к тем людям,
Что душою нам близки ,
Вот поэтому и будем
Плести с ними узелки!
 
*****
Где-то ниточки скучают
Их поищем ,чтоб связать,
В жизни всякое бывает
Надо нам друзей искать.
 
Не оставим мир без связей,
В тишине , не слышна речь,
Жизнь сегодня вся иначе,
А Инет, река для встреч.
 
Да, порою встреча редкость,
Что позволит нас связать,
Но, она возможно крепче,
Только надо распознать.