ПЕСНЯ ОРФЕЯ.

 ПЕСНЯ  ОРФЕЯ.
В тишине , где встречались с тобою,
Соловей заливался в ночи,
Растревожил он сердце обоим,
Драгоценною трелью любви.
 
Переливы его, несомненно,
Отражаются в сердце у нас,
И я тоже пою незабвенной,
И волнуюсь от ласковых глаз.
 
Удержаться, порой невозможно,
От коралловых губ на лице,
Растревожен твоею любовью,
Что легла милой тенью на мне.
 
Ты сумела раскрыться , как роза,
Ароматом собой завлекла,
Удивительно пахнет та доза,
От которой, почти без ума.
 
Колдовская, приятная, нежная,
Ты, как трель соловья, вся звучишь,
Заворожен я формой волшебною
Красотою своею манишь.
 
Всё проходит, умолкли волнения,
И не светятся звёзды в ночи,
Показалось тебе, что неверен я,
И не льются волнений ручьи.
 
Ты поверила, стало скучно?
Ты привыкла, чтоб рядом был я .
Было время, где мы неразлучны,
Ты сама отошла от меня.
 
Шанс даю, по ступенькам, Богиней,
С высоты, там где звёзды вдали,
Ты сойди,поплывём в бригантине,
Как Орфей, в ней спою о любви!