ТОРТ ПО ЗАКАЗУ С СЮРПРИЗОМ

ТОРТ  ПО  ЗАКАЗУ  С  СЮРПРИЗОМ
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Заказала Торт на праздник, для Галинки, ей сюрприз,
А доставщик, был проказник. В снег упал, коробкой вниз.
Внешне, вроде бы - всё цело. Упаковку не вскрывал,
Торт доставил и всё дело. Но - сюрприз, помятый - ждал.
 
Розы, собрались в букетик. Полный абстракционизм,
От доставщика приветик - есть названье - "пофигизм".
Так, сюрприз мне и достался. Повторила, вновь заказ,
На снегу, уж не валялся. Торт был вкусный, в самый раз.
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Дёмина Галина 8 декабря 2023 год.