ЗИМА!
Зима! И солнце очумело.
С утра освоило зенит.
Печёт макушку то и дело.
Так, что в ушах уже звенит.
Освоив месяц свой законный,
Готовит к январю сюрприз.
А на стекле узор оконный.
Привет зимы! Или каприз?
Сегодня вкусно пахнет утро.
Все мысли стройно стали в ряд.
Желанья выстроились мудро:
Наряды, ёлка, маскарад!
Достала из кладовки лыжи.
Уже надеюсь, что не зря.
И праздник новогодний ближе.
Худеет " стан ' календаря!