В это утро белоснежное

В это утро белоснежное
В это утро белоснежное.
Заглянуло солнце яркое.
Удивительное, нежное.
Даже если и не жаркое.
 
Прикоснулось осторожное.
Улыбнулось сквозь стекло.
И исчезло всё тревожное.
На моей душе тепло.
 
В это утро белоснежное.
Снова ангел за спиной.
Значит счастье неизбежное.
А тоска и грусть долой.
 
Отразились лучи ранние
На ладонь легли волной.
И их милое сияние.
Проникает красотой.