ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ

12.04.17г.
За добро всегда тебе воздастся.
Зло вернётся на свои круги.
Жизнь, она не предлагает сдаться.
Жизнь со Смертью, вечные враги.
 
И у этих дам одни скандалы.
Вечно делят лавровый венец.
Его Жизнь зовёт своим началом.
Он у Смерти вроде, как, конец.