Отблеск кривых зеркал

22.06.2023г
Сквозь призму кривых зеркал
Смотрю я в искажённый Мир.
Там вижу судьбы оскал,
Не слышу победных лир.
 
Пылью шальных дорог
Припудрило сапоги.
Но помнит родной порог
Сколько дорог позади.
 
А время снимает с глаз
Шоры из чёрных очков.
Кажется, только для нас
У Жизни закон суров.
 
Но только зеркальщик вновь
Всё стёкла кривые льёт.
Если завяла любовь,
Вряд ли опять расцветёт…