Суть происходящего

Идет война олигархата
Простому люду жутковато
Какой бы не был новый курс
Народ - обменный фонд, ресурс!
 
На нем все тяготы и беды
Он платит жизнью за победы
Ведет чиновник хитрый торг:
"Исполни свой гражданский долг!"
 
Быть жертвой вовсе не позорно
Участвуй в экстремальном порно
Кого мы, а кто-то нас
Расслабься - получи экстаз