Отсеется

"Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим", Джордж Оруэлл "1984"
 
Запутали Мир, изолгались.
Где фейки, потом кто поймёт?
Но как бы они ни старались,
Сама себя ложь изведёт.
 
Отсеется, что было ложью,
Останется правда и жизнь.
И чтобы то было не сложно,
Сегодня за факты держись.
 
декабрь 2023