Про плагиат....

Идеи воровать и выдавать их за свои,
Для этого, друзья, ума немного нужно.
Но правду, как и шило, попробуй утаи.
А мы пытаемся, и пыжимся натужно.
 
Мы самолёты стали ставить на крыло.
"Слизали" у пернатых мы его строенье.
Кому-то это славу, прибыль принесло...
Но если честно, птица - Божее творенье!
 
У стрекозы "слизали" уникальные глаза.
На их основе делаем оптические линзы.
Не требует за это с нас денег стрекоза.  
Бог сконструировал её для нашей пользы.
 
Идейный список каждый день длинней.
Сил "не жалея" мы на это время тратим.
При этом забывая об ИСТОЧНИКЕ идей!
Нам недосуг - мы плагиатим, плагиатим.
 
P.S. Если копия свидетельствует о существовании конструктора, что тогда можно сказать об оригинале?