Жаль

Жаль, не умею рисовать,
Я б написала твой портрет.
Очертила очень нежно
Твой безупречный силуэт.
 
И даже, нету дома кисти,
Нет полотна и краски нет.
Но зато, есть эти мысли
И мною выдуманный бред.
 
Жаль, не очертать их кистью,
Не дать им яркости огней.
Я была бы в них актрисой,
Играла б роль жены твоей.