Только синь...

Только синь...
Только синь голубая небесная
неизменна и также своя.
Как и утро из детства воскресное,
как любимые мамы глаза.
Не губит она детское, чистое,
улыбается с давней поры.
Как вино золотое игристое
освящённое солнцем зари.