Прощай, паскудная Европа

Прощай, паскудная Европа
Прощай, паскудная Европа
клопы Парижа, крысы Лондона, Берлин,
Где рожа Шольца - просто жопа..
в своих поступках чужестранный гражданин.
 
Прощай, католик чтивший ересь
хваля мужского пола оргии вдвоём,
Фашистов шабаш в адской сере,
убийство жён, младенцев - каждым днём.
 
Прощай всё то, что ложь и тлен
излишний пафос, всем навязанные муки.
И пустоту души, коварство, плен
тем, кто в спасении протягивает руки.
 
Прощай, паскудная Европа!...