Краснеют ягоды калины

Краснеют ягоды калины
И в ноябре морозы были
но не сравнились с декабрём,
Деревья в тишине застыли -
в покорности поникли в сон.
В вуали иния долины,
все реки скованные льдом.
Краснеют ягоды калины
под ярким солнечным лучом.
__________ " _________
 
Не верится, что где-то войны,
беда, трагедии и мор,
Не покупают мандарины,
не собираются за стол.
Остановитесь в эту зиму -
не убивайте без конца.
Пусть только зло уйдёт в могилу
с осколком стали и свинца.
/ не убивайте без конца! /
 
Non so pui cosa fare
Non so pui cosa c,e
(слова из песни(клипа)2003-2011
Adriano Celentano, которые
актуальны, к сожалению, и сейчас...