Клянусь

Клянусь, того, кто все хотел
Порвать, взорвать, разбить и сжечь
Я придушил.
Теперь он спит.
Когда проснется - я понятия не имел
И не хотел иметь.
Свой утолил
Я аппетит,
И жажду снова одного -
Все разорвать, убить.
Поклясться в том,
Чего я делать не хотел,
Но будет поздно.
Ведь уже того,
Кто будет вить
Повествования нить
Не будет рядом.
Обо всëм
Доложит он кому угодно.
Поступит он изрядно подло,
Не мне судить.
А мы вдвоем,
Как будет час,
Поговорим в последний раз,
И я клянусь...