Увядающей

Сняв руку с пульса твоего,
Мне стал твой мир предельно ясен,
И догорел последний воск,
И отвернулся старый ясень.
 
Не будет больше под луной
Жестоких, томных любований,
Не будет больше за стеной
Трёх ожидающих гераней.
 
Как не старайся, марафет
Тускнеет с каждою секундой.
Любимой песенки куплет
Все воет сукою, так нудно...
 
Алеет, как помада, кровь,
Которой строки я замазал.
От взгляда лишнего в ту ночь
Я их навек обезопасил.