Пою

Пою
Пою давно и мне не лень,
Как через день вновь на ремень!
Ходить на пост страны родной
Вновь буду я пока живой!
Развод на пост, мне на концерт,
Мой после дождика в четверг!
См. Ссылку в комментарии