Любовь

Любовь

Аудиозапись

Все дороги сходятся
На большой земле,
Так судьбою водится,
Милая к тебе.
 
Север даже Крайний
В рельсах в паралель,
Поезд летит ранний
Мой к тебе теперь.
 
Слышишь мои стуки
Сердца среди рельс,
Резонанса звуки
Мир разбудят весь.
 
Пусть все "голубые"
Знают на земле,
Рельсы в нас другие,
Вширь во мне к тебе.
 
Про любовь в России
Песни в поездах,
В такт стучат красиво
В любящих сердцах.
 
Славная Самара,
Песенный трамвай,
С самого вокзала
Он звенит Встречай!
 
Наш этаж девятый
С Волгой Жигули,
Трубами встречают
В окнах корабли!
 
А зимой сегодня
Звонкая метель,
С Новым к счастью Годом
Наш трамвай звенел!