Приезжай

Приезжай.
Заварю тебе чаю,
А потом посмотрим кино.
Я изо дня в день скучаю,
Мне без тебя темно.

Приезжай!
Мне тебя не хватает,
Я устала уже скучать.
Пусть расстояние растает!
Я мечтаю тебя обнять.