Мне бы поселиться в твоих объятьях

Мне бы поселиться в твоих объятьях,
И засыпать на твоей груди.
Забыть о времени и страданьях,
Знать, что худшее позади.

Ты со мной. Мне не нужно много:
Чтобы за руку, и с тобой
Обойти все вокруг дороги,
А вечером спокойно идти домой.

Мне бы просто тебя увидеть.
Давай забьем на проблемы?
У нас симпатия.
Я всё боялась тебя обидеть,
Но мечтаю поселиться в твоиx объятияx…