Бесполезность

Есть такая фраза -
"Стихами сыт не будешь".
Соглашусь с первого раза-
Денег не получишь.
 
Ни успеха, ни внимания,
Ни славы, ни известности,
Добьешься только знания,
Своей ты бесполезности.