Моя любовь к тебе сильнее всех невзгод

Моя любовь к тебе сильнее всех невзгод
И прочего, что может быть на свете.
С тобою не боюсь ни боли, ни забот!
Не страшен шторм и мой душевный ветер!
 
Моя любовь сильнее, - даже нет...
Твоё тепло меня оберегает.
Как только получу: "привет-привет!"
Так сразу всё в душе и расцветает.
 
Мой милый... Самый лучший и родной,
Спасибо, что со мной который год...
Моя любовь сильна, но знаешь...
Нет. Твоё тепло спасает от невзгод!