Не всё

Не всё, что белое, то Ангел...
Не всё, что темное, то Демон...
И Высота заключена не в ранге,
А в чистоте и в сердце смелом.
 
Не всякий добр, кто улыбнулся!
Не каждый смел,кто утверждает,
Лишь тот,кто не упал и не согнулся,
Перед неправдою, которая ломает.
 
Не всякому досталась верность...
Не всякий справедливости дождался...
И сила Духа не высокомерность...
Это когда упал,но всё равно отжался.
 
Не все мы можем быть толпою:
Есть те, кто вынужденный выделяться...
Но крылья вырастают за спиною,
Когда нам вместе надо прорываться.
 
Мы люди и мы разные своей судьбою,
Но нам не стоит от единства отрекаться.
Давно пора понять своею головою
Дружить нам надо честно...не ругаться.