Единство двух израненных сердец

Единство двух израненных сердец
И прилетевшая от Неба милость.
Моя растерянность...обрыв, конец,
А может это просто мне приснилось...
 
Рассеянны,как мак, мы по земле
И как найти свою родную душу...
Свеча горит и лист бумаги на столе,
И мир, что тоже разделён на воду, и на сушу.
 
Я в отражении ночных зеркал
Пытаюсь прочитать, кто мы с тобою...
Я так измучилась и ты поди устал...
С такой невероятною судьбою.
 
Хоть крикнуть, хоть опять стонать...
Нет разницы, лишь эхо отзовётся.
Я лишь одно пытаюсь всё понять:
После урока жизни...жизнь хоть остаётся?