Платье-Плесень

Платье-Плесень
Звезда Дурман упала на следы
Я вижу солнце
В дверь твою стучась
Не спрашивай об имени моем
Я - Ликантроп
Ушедший от тебя в прошедший вечер
Открой же дверь
Спаси меня
Охотник Солнце уже здесь
Чтоб убивать невинных
Так дай мне свой наркотик
Укрой меня под Платьем-Плесень
Где звезды падают и разрывают
Гниющий рай
И где мы радостью больны
Взрывающей и мою кожу
И твою девственную плеву
Где мы танцуем
В растянутом лиловом мире
Лаская всех резиновых зверей
Где мы обнажены
Взлетая вниз
На крыльях бабочки
На крыльях бабочки
Внутри припадочного ветра
Мне так нужна твоя любовь
Пока
Под Платьем-Плесень
Под Платьем-Плесень
Я жду свой следующий вечер