Мы же люди
Мы уходим. Мы всегда уходим.
Нас никто не может осуждать,
кроме Бога, Кто при всём народе
приштампует Каина печать.
А любовь придумана, как сказка,
чтобы все измены оправдать,
и судьба, судьи её подпаска,
ничего взамен не сможет дать.
Знаю, ты в свой срок откроешь двери,
возвести другого в тайный мир.
Мы же - люди. Мы - всё те же звери.
Верность и любовь - не наш кумир.
Но в других Созвездьях, в дольних сферах,
очищенья трудный путь пройдя,
встретим мы Любовь, Надежду, Веру
в ярких искрах звёздного дождя.