Ваше благородие.
Ваше Благородие, госпожа Удача!
Вы весьма капризная, я же невезуч.
Мне хотя б улыбку Вашу, поцелуй тем паче
осветил бы жизнь мою лучиком меж туч.
Ваше Благородие, госпожа Разлука!
Вот уж кем моей судьбой я не обделён.
Дай, тебя я обниму, ты ж такая с... злюка.
Ненавижу! Проклинаю! И ... в тебя влюблён!
Ваше Благородие, госпожа Чужбина!
Мы с тобою повстречались на восходе дней.
От врагов не прятался за чужие спины,
не жалел для спелых трав кровушки моей.
Ваше Благородие, госпожа Победа!
Пусть тебя не встретил я на своём пути,
но бокал шампанского выпью напоследок,
не с тобой станцую танго прежде, чем уйти.