Здравствуй, снег.

Здравствуй, снег! Как я в тебя влюблён!
Всем снежинкам низкий мой поклон.
Всем ветрам моя открыта грудь
и всё ближе, ближе - Млечный Путь.
 
Вечная дорога в никуда,
где сгорают прошлые года,
где найдём мы, а, быть может, нет
в детство неоплаченный билет.
 
Лучше бы его не находить.
Призрачных времён тех давних нить
рвётся, лишь рукой её коснись...
Эхом прозвучит : - Вставай! Проснись!