" Ноктюрн "

Умывается дождем Земля., умывается,
Белым снегом от зла укрывается ,
Обновляется Земля , обновляется ,
Хоть и больно ей ,не признается !
 
Обновляясь Земля возрождается ,,
Ждёт,что с новой весной
Эра новая явится!
 
2023 год ,декабрь
Аудио - Первый концерт Чайковского ,.Вступление.