Ответ П.Смородину на его стих "Боль одиночества "

Ответ П.Смородину на его стих  "Боль одиночества "
Ах, наш милый Бармалей!
Винца хорошего налей всем !
Да выпьем рамочку до дна -
Уррррра, ура , ура !
 
Под струн гитарный перебор,
Пускай поёт Цыганский хор
Пускай сегодня ты влюблен
И раз, и два...Пускай кружится голова,-
И вспоминаются слова...
-"пей до дна ,пей до дна !!!
 
Стих Смородина П.
 
 
Sorry, Цыганский хор с песней ...Пей до дна...не закачивается, к сожалению !