Адусия читает стих Пушкина

Адусия  читает  стих Пушкина

Аудиозапись

У Лукоморья дуб зеленый
Златая цепь на дубе том,
И днем , и ночью Кот учёный
Все ходит по цепи кругом....
 
Думаю ,все знают это стих!
Хорошего вечера!-)