Чувств моих глубина!

Чувств моих глубина под прицелом пера,
Через сердце пройдя превратившись в слова,
Душу лечит от лжи, не давая уснуть,
Помогая пройти мой единственный путь.
 
Расставляет как вешки, на длинном пути,
Моей жизни этапы, что там позади,
Наполняет жизнь смыслом и опытом лет,
Самым тёплым и чистым, дарующим свет!