И в городе уютно...

Белым бело,и все в снегу город и деревья.
Смягчают,успокаивают взгляд свет окон и фонарей.
Жёлто-мягкие цвета не уменьшают вдохновения,
И от решения дизайнера-зимы на душе становится теплей.
 
Ночь года,сказка зимняя вызывают безмятежность.
И в городе уютно,по матерински снег сторожит покой.
Сон наяву,и покрывала,белого трепетная нежность
Идиллию,гармонию хранит картины городской.