Морпех

Черной волной
на берег,
чёрные наши
бушлаты
В чём то, мы люди
- звери
Чуб мой в берет
запрятан
 
Чур не меня
хромая!!!
Мне умирать
не к спеху
Я Воин, храню свой
дом
Бог мой - Храни
морпеха
 
Во власти твоей
руки, мы
чести верны,
присяге
Воины родной
страны,
чужих берегов
- варяги
 
Шашкой - морской
десант
шансов - «раз, два
приехал»
Больше стволов
у них …
Бог мой - Храни
морпеха
 
Дулом повёл
слегка
Душу сверлИт:
- помеха!
Он не успел …
Я в цель!
- Бог мой Храни
морпеха
 
Плотность огня
- зыбка
их пулемётчик
сгинул
трое лежат пока,
пять
«показали спины»
 
Полный контроль
- вся соль
сложно назвать
успехом
Трое «ушли
в моря»
Бог мой - встречай
морпехов
 
Даже на «свете
том»
Если мой выбор
будет
Небо сведёт
с Христом
Оба мы были
в людях
 
Капли сомнений
нет
Аду, ли быть
помехой
тельник возьму,
берет
Отец - проводи
к морпехам
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2023
Свидетельство о публикации №123120703568