Говорят любовь слепа...

Говорят любовь слепа -
Это верно не поспоришь.
Для защиты от неё
и забора не построишь.
Всё равно она пройдет
Сквозь препятствия, преграды
Овладеет, власть возьмёт -
Просто людям это надо.