Меня счастьем наградили...

Меня счастьем наградили,
Сам не знаю почему.
Утром я рассвет встречаю
Вижу неба синеву.
 
Вижу красную рябину,
Что морозец подсластил,
Пестрых крыльев трепетание,
Проявление птичьих сил.
 
Вижу снежные деревья
В изумительной красе,
Вижу снега переливы
Что идут от солнца все.
 
Чем я заслужил всё это?
Все красоты наяву.
А ответ он сам приходит,
Потому что я живу.