ЗАБЛУДИЛСЯ ЛИ СНЕГ

ЗАБЛУДИЛСЯ  ЛИ  СНЕГ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Заблудился, ли снег, попросился на ветки деревьев,
Полежать, подремать на чуть - чуть, пока ветер утих.
Он с утра разорвёт - облака, застоявшихся перьев,
Может Солнце блеснёт, прорываясь лучами, меж них.
 
Разомлеет снежок - по зевает - качаясь на ветках,
Где, крупнее сугроб, так останется, дальше лежать.
А - поменьше снежок - упадёт, словно малая детка,
Ты на землю упал - и всю Зиму, тебе - досыпать.
 
Снег идёт и идёт. Как красивы деревья в убранстве,
Словно город невест, в белых платьях стоят у венца.
Всё, как в сказке. В каком - то неведомом царстве,
Чтобы всех обвенчать, торжества не дождаться конца.
 
Почему - то мечтают - о тёплом, засушливом Лете,
Где жара, комары, жажда, пыль, духота в поездах.
Мы любуемся свежестью снега. Уж мне вы поверьте,
Чудо - сказка рождается, вмиг и у нас на глазах.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116111206372
( Муз. - Зимняя соната )