КАК Я ЗИМУШКУ ВСТРЕЧАЛА

КАК  Я   ЗИМУШКУ   ВСТРЕЧАЛА
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Той ночью Декабря пришла Зима,
А как увидеть то мгновение, мне бы.
Её Величество - появится сама -
Промчится по заснеженному небу.
 
В ту полночь, я застыну у окна,
В бокале крепкий кофе для согрева.
Или - с бокалом доброго вина -
Представлю - я и есть, та Королева.
 
И в серебристой Тройке пролетаю,
Мой город, мир сверкающих огней.
Декабрь ждёт свидания - я знаю -
Пришпорю, разыгравшихся Коней.
 
Из под копыт, разбрасывая иней,
Рассыплют Кони, это злато - серебро.
И Дед - предложит, мне Оленей,
Но мне гривастых Тройка, есть добро.
 
P. S.
В мерцанье звёзд - увидела движенье,
Я дождалась. Красавица Зима.
Мечты сбываются, моё вам восхищенье -
Величество, явилась к нам, сама
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116113006050