И МЫ КАПРИЗНИЧАТЬ УМЕЕМ

И   МЫ   КАПРИЗНИЧАТЬ   УМЕЕМ

Аудиозапись

И мы капризничать умеем! Что таить,
Но, ГЛАВНУЮ - её не победить.
Есть "самая из самых", в номинации -
ПОГОДА, с её внешностью и грацией.
 
Как, мы - ей подчиняемся, охотно,
Меняется, чудит бесповоротно.
Жару предъявит - смело раздевает -
В мороз укутает и шарфом согревает.
 
Льёт дождик, настроенье пропадает.
Снег от слёз ПОГОДЫ, тихо тает.
А с крыши, вдруг весенняя капель -
И стайкой над Рябиной Свиристель.
 
По льду - " каприза " продолженье.
И нас, уже покинуло сомненье -
ПОГОДА главная. Рекорды не побить.
И мы капризничать умеем. Что таить.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116111904532
( Муз. - Непогода - Павел Смеян )