НЕ ДОЖДАЛАСЬ

НЕ   ДОЖДАЛАСЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Михайловский сквер
Сквер в Минске. Находится между улицами Ленинградской, Свердлова, Кирова и Михайловским переулком. Находится на территории Октябрьского района Минска, у границ Московского и Ленинского районов.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Назначили подруге встречу. Терпенья много - ждёт и ждёт,
Давным давно прошёл, тот вечер. И поняла, что не придёт.
То ли, шанс был - из последних. То ли - вера, так сильна,
В душе романс из слов заветных. На лавке сквера и - одна.
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 декабря 2023 год.