Твои глаза.

Снова ночи бессонные,
Диск луны за окном.
Глаза смотрят влюблённые
За замёршим стеклом.
 
И на ветках раскидистых
Мох снегов колдовских.
Сути истин постигнуты....
И ресниц взмах твоих.
 
Ночь наполнена тайнами,
Мне б ответ поискать.
Эти мысли случайные
Не лелеять, а гнать.
 
Вязь из строчек рифмованных
Не поможет ничуть.
К глазам этим прикована....
Вот бы в них утонуть.
 
Кленов ветви сплетенные,
Обнимают дразня...
Глаза смотрят влюблённые....
Только не на меня.
 
Декабрь 2023 г.