Есть в уголовном кодексе статья
Есть в уголовном кодексе статья,
Немалые прописаны в ней сроки,
Чтоб те, кто свою Родину предав,
Смогли извлечь достойные уроки.
А те,кто предаёт своих друзей?
Какое им придумать наказание?
Такое, что б вовеки не забыть,
Осталось чтоб потомкам в назидание.
Какое наказанье для врунов?
Для подлецов? Их стоит опасаться.
Конечно, можно в жизнь их не пускать,
Чтобы их липкой грязи не касаться.
Бывает очень трудно нам принять,
Что стал предателем, кто назывался другом.
По доброте стараемся понять,
Считая подлость, вроде как недугом.
Решение свое я приняла.
И я не стану больше огорчаться.
Я научусь таких людей прощать,
А заодно, я научусь с ними прощаться.
17.06.2023 г.