НАПЕВАЕТ ВЬЮГА О КРАСЕ ЗИМЫ - (а к р о)
Аудиозапись
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
П обегут по кругу стрелки,
Р аскрутят бег.
Е жесуточный, не мелкий,
Д огонит снег.
Н апоёт фальцетом вьюга,
О днях Зимы.
В ьётся с неба и по кругу,
О тдаст взаймы.
Г од уйдёт - теряет силы,
О тпел хрусталь.
Д о свидания, был милый,
Н емного жаль.
Я рких пожелать событий, Я сных встреч.
С казочных, тебе открытий,
К ак, их сберечь.
А грустить, мы и не будем,
З а старый Год.
К расоты добрейшим людям,
А девиз - " Вперёд"
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116120505151
( Муз. - Оркестр Поля Мориа — Под музыку Вивальди )